Интернет магазин оригинальных запчастей Фольксваген Volks
Оригинальные запчасти VAG
(044)232-22-07
(097)703-703-0
Внимание!
1. Весь товар отпускается по предоплате на расчетный счет юрлица (не карту!)
2. Доставка осуществляется исключительно Новой почтой (по их тарифам)
3. Отгрузка товара, оплаченого перевозчику проводиться вторник, четверг и суботу.
4. Подбор запчастей (номеров) не производиться, то есть вы выбираете на сайте зная номера запчастей сами.
Новости
17.09.2013

Фольксваген Golf Sportsvan - приемник Golf Plus


На международном автосалоне во Франкфурте, Volkswagen представляет новую модель, с четким коническим телом и динамическим именем Sportsvan Plus.
Концепция гольф-центра, который курсирует между пяти дверным хэтчбеком и универсалом, не меняется. Сидения по-прежнему, намного превосходящее в удобстве обычного Гольфа. На самом деле, Гольф Плюс никогда не хотел быть фургоном. И с его сжатым и высоким кузовом, он никогда не выглядел так. Друг семьи, немного похож на небольшой Sharan (Шаран), который выпускался ранее Фольксваген АГ.
Спортван
Двигатели Фольксваген Спортван заимствует все у Гольфа. Прийдет следующей весной с четырьмя турбироваными бензиновыми и двумя турбодизельными двигателями с мощностью от 85 л.с. до 150 л.с.. Наиболее экономичный среди них будет 1.6 TDI BlueMotion со средним расходом топлива 3,7 литра на 100 километров.
Появилось больше места внутри. Колесная база (2,69 м) превосходит над обычный Гольф на пять сантиметров. Что увеличивает пространство для задних пассажиров (18 см), дабы получить пространство для ног в задних раздвижных сиденьях.

Так же растет кузов, поскольку Sportsvan (Спортван) сзади почти на пять сантиметров длиннее. Вместительность багажника 498 - 1512 литров багажа. Складывающееся переднее пассажирское сиденье (опция) открывает плоский пол длинной 2,48 метра.
От бампера до бампера Sportsvan (Спортван) 4,34 метра. Он длиннее чем Golf Plus на 13,4 дюйма и обычного Гольфа на 8,3 дюйма.
Стандартные функции включенные в базу XDS электронная блокировка дифференциала + мультисистема избежания столкновения. Множество дополнительных опций системы безопасности, такие как ACC, Fronst Assist с городским аварийным торможением, системы светового распределения и парктроники. Те, кто предпочитает путешествовать с комфортом есть возможность заказывать рулевое колесо с подогревом, впервые в гольфе. Кроме того, водительское сиденье с функцией массажа доставит радость спине.
Ожидайте в салонах Украины