Интернет магазин оригинальных запчастей Фольксваген Volks
Оригинальные запчасти VAG
(044)232-22-07
(097)703-703-0
Новости
17.02.2013

Принципы продажи запчастей Фольксваген


Наше основное направление деятельности является, конечно же продажа запчастей Фольксваген. Мы хоть и не являемся официальными дилерами Фольксваген но продаем только оригинальные запчасти Фольксваген Ауди Груп. На этапе становления была идея занимается так называемыми заменителями или по простому не оригиналом, но в связи с резким ухудшением качества, наводнившими подделками под известные бренды, что сказалось на нашем личном и наших постоянных клиентом, плохом отношении к заменителям, было принято продавать только 100% оригинал. Конечно мы не оставляем без внимания и другие Марки концерна, такие как Шкода, Сеат и Ауди. На них вы так же найдете множество запчастей на нашем сайте.
 
Обращаясь к нам Вы можете быть уверены в том, что:
  • Проданные Вам запчасти Фольксваген, Шкода, Сеат и Ауди будут безупречного качества, прошедшие строгий контроль приемки VAG(Фольксваген Ауди ГРУП).
  • Если при заказе запчастей Вы указали нам номер кузова вашего автомобиля, то мы гарантируем, что подобранные нами запчасти являются такими как те, что стояли на машине при схождении ее с конвейера.
  • Мы максимально оперативно рассмотрим Ваш запрос и отправим Вам интересующие Запчасти Фольксваген, Шкода ... в максимально возможные сроки, через Новую почту либо курьером по Киеву в тот же день так как основная часть запчастей находится на нашем складе, а так же на складе импортера.
  • Если интересующей Вас запчасти не найдется в Украине, мы предложим привести ее с Европы.
Что Вы не найдете у нас:
  • Б.у. запчасти
  • Заменители, не оригинал
  • Подделки, так же исключены
  • Понимая, что многие люди начинающие искать запчасти через интернет магазины, хотят в первую очередь сэкономить, но не потерять в качестве, мы продаем оригинальные запчасти по разумным ценам.
Как отличить подделку от оригинала?

Конечно Вы скажете, что мы такие белые и пушистые как и все, а где гарантия того что это действительно оригинал а не какая ни будь подделка. Есть только единственный эффективный метод проверки: привезите купленные у нас, или даже не у нас, запчасти к Официальным дилерам и они с максимальной точностью смогут отличить оригинальные или нет данные запчасти. Поймите что всякие там накладные, сертификаты качества и другие бумаги увы, в нашей стране, это еще не гарантия качества.
Если мы смогли вас убедить, делайте запрос по номеру кузова или звоните нам по номеру 097-703-703-0 с любой точки Украины.