Интернет магазин оригинальных запчастей Фольксваген Volks
Оригинальные запчасти VAG
(044)232-22-07
(097)703-703-0
Внимание!
1. Весь товар отпускается по предоплате на расчетный счет юрлица (не карту!)
2. Доставка осуществляется исключительно Новой почтой (по их тарифам)
3. Отгрузка товара, оплаченого перевозчику проводиться вторник, четверг и суботу.
4. Подбор запчастей (номеров) не производиться, то есть вы выбираете на сайте зная номера запчастей сами.
Новости
17.02.2013

Принципы продажи запчастей Фольксваген


Наше основное направление деятельности является, конечно же продажа запчастей Фольксваген. Мы хоть и не являемся официальными дилерами Фольксваген но продаем только оригинальные запчасти Фольксваген Ауди Груп. На этапе становления была идея занимается так называемыми заменителями или по простому не оригиналом, но в связи с резким ухудшением качества, наводнившими подделками под известные бренды, что сказалось на нашем личном и наших постоянных клиентом, плохом отношении к заменителям, было принято продавать только 100% оригинал. Конечно мы не оставляем без внимания и другие Марки концерна, такие как Шкода, Сеат и Ауди. На них вы так же найдете множество запчастей на нашем сайте.
 
Обращаясь к нам Вы можете быть уверены в том, что:
  • Проданные Вам запчасти Фольксваген, Шкода, Сеат и Ауди будут безупречного качества, прошедшие строгий контроль приемки VAG(Фольксваген Ауди ГРУП).
  • Если при заказе запчастей Вы указали нам номер кузова вашего автомобиля, то мы гарантируем, что подобранные нами запчасти являются такими как те, что стояли на машине при схождении ее с конвейера.
  • Мы максимально оперативно рассмотрим Ваш запрос и отправим Вам интересующие Запчасти Фольксваген, Шкода ... в максимально возможные сроки, через Новую почту либо курьером по Киеву в тот же день так как основная часть запчастей находится на нашем складе, а так же на складе импортера.
  • Если интересующей Вас запчасти не найдется в Украине, мы предложим привести ее с Европы.
Что Вы не найдете у нас:
  • Б.у. запчасти
  • Заменители, не оригинал
  • Подделки, так же исключены
  • Понимая, что многие люди начинающие искать запчасти через интернет магазины, хотят в первую очередь сэкономить, но не потерять в качестве, мы продаем оригинальные запчасти по разумным ценам.
Как отличить подделку от оригинала?

Конечно Вы скажете, что мы такие белые и пушистые как и все, а где гарантия того что это действительно оригинал а не какая ни будь подделка. Есть только единственный эффективный метод проверки: привезите купленные у нас, или даже не у нас, запчасти к Официальным дилерам и они с максимальной точностью смогут отличить оригинальные или нет данные запчасти. Поймите что всякие там накладные, сертификаты качества и другие бумаги увы, в нашей стране, это еще не гарантия качества.
Если мы смогли вас убедить, делайте запрос по номеру кузова или звоните нам по номеру 097-703-703-0 с любой точки Украины.